Без музыки жизнь пуста!

Ольга Громова Сахарова 2
Без музыки жизнь пуста,
Как небо без перелетных птиц.
Без музыки жизнь проста,
Как книга без пережитых страниц.
Позабыв дела и сон,
Улетим с тобой кружить,
Слушать звездный перезвон
И одной мечтою жить!

Без музыки жизнь пуста,
Как этот мир, потерявший свет,
Пусть жизнь не всегда проста,
Но только в музыке счастья свет.
Ты зажги лишь для меня
Миллион её свечей,
Я оттаю у огня
На твоем земном плече...