Мне приснился...

Кот Елена Павловна
Мне приснился кошмар - беда?
В этом присказка страшных дней.
Где-то рушатся города
И кошмары сильней людей.
От которых  нельзя уйти,
Вот проснуться бы и понять.
Что же там на моем пути
Засветилось вдали опять...