Тогда

Егор Кремнёв
*Одной очаровательной девочке посвещается*

Ты так прекрасна, как тогда,
Когда с улыбкой в пол лица
Ты коротала вечера
И всё смеялась до утра,
Когда на танцы всё звала,
Мы говорили без конца,
И у холодного окна
Ты грела душу старика.      
              1.09.16 (ДОЛ. им. Титова)