Пусть бегут неуклюже...

Оксана Харач
в год жёлтой собаки

В этот год – всё словно в песне...
Уж не знаю – интересней
Или нет такой расклад –
Счастье внепогодный клад,

Лужи – счастью не помеха!
Пожелаю я успеха,
Радостей простых побольше,
Жить красиво да подольше!

Пусть не в тягость будет служба,
Сложится покрепче дружба,
Пусть любовь заворожит,
Голову пусть закружит!

Но – взаимно, чтоб потом
Не жалел никто о том!

В общем – снова с Днём рожденья!
Сказочного настроенья
И подарков, снеди, слов...
Ну а после – сладких снов! ))

07.01.2018