И всё-таки манит Луна..

Шаталов Роман
И всё-таки манит Луна,
И всё-таки манят звёзды..
И толщ морских глубина,
И горного ветра хлёсткость..

Ни танки и ни смартфон,
Ни яркая скоротечность,
А серый, но небосклон
И всё, что проходит в вечность.