***

Светка 2
Ты в фройляйн влюбился шибко,
Краше в мире не найти...
Сразу встала твоя пипка,
Повелел ты мне уйти!

Я страшилище земное,
Жаба, хуже не сыскать,
Подавился ты слюною,
Стал дорожку к даме стлать:

Грудь, что надо, попа тоже,
Не под стать моей- то роже
Как- же быть, при этом, мне
Принца жду я на коне!

Вдруг прискачет, я как в сказке,
Не придам секрет огласке
На болоте скину шкуру,
Принял ты меня за дуру!

А народ будет дивиться,
Ах, какая молодица!
Ну и пара, просто диво
Пожелают жить красиво!!!