Красивые глаза

Клавдия Дмитрив
Красивые глаза,как зеркало души,
Пронзительный твой  взгляд и тихое дыханье.
Скажу тихонько я,лишь жить  ты не спеши,
Ведь жизнь–это всегда сплошное испытанье.

Испытывай судьбу и будь ты другом ей,
Но только не забудь идти судьбе навстречу.
Меня ты озари улыбкою своей,
И я сияньем глаз тебе всегда отвечу.

Красивые глаза…они,как огоньки,
Горят,искрятся,околдовать сумеют.
Любить бы их всегда,и  даже вопреки…
Красивые глаза душу мою согреют.

07.01.2018 г.