Изменишь мнение

Александр Занюк
       Доказано давно наукой мудрой,
       Что Земля, Планета наша круглая
       А любовь, не просто до Луны, она ВСЕЛЕННАЯ 
       Всех уверю в этом, непременно я

       Людей дурацких, на свете не бывает,
       Просто, у них разум отдыхает
       Просто лишняя у них хромосома,
       И удел их мысли, ... невесомость

       А замкнутый круг, никогда не кончается,
       Мудрых и добрых, больше встречается
       Уж с новым знанием, родились поколения,
       Узнаешь ты и изменишь своё мнение 


             Рецензия на стихи автора Что Ты Будешь Делать. " Хотеть тепла "