Наши всюду

Владимир Синякин
Воевал на «гражданке» Анголы,
Для секретности снявши погоны…
Полюбил ОН красавицу Зинку,
Что была из народа «лучази»,
Называл её Саша «картинкой»…
***********
Награждён был «посмертно» в приказе…
* * *
Сашин друг женщин встретил у трапа
И в восторге промолвил: « Глаза… как у Папы!»
;
 ВСЕГДА...
Везде на белом свете:
В сибирской глухомани, 
В горах и в океане,
В космическом тумане, 
В парижском ресторане,
В Анголе на «вулкане» -
Всегда найдутся Папы,
Что родом из РЯЗАНИ!