Я музыку люблю

Евгений Аксёнов 3
Я музыку люблю
Её мотивов глубину,
Я музыку люблю,
Аккордов крутизну.

Импровизирую как будто
И подыграть решил кому-то,
Тащась от искусства торжества,
Аккомпанирую в восторге.

Люблю я музыку люблю
За импровизаций глубину,
И за аккордов крутизну,
Я музыку люблю.