Рождественское

Лина Альма
Эта ночь таинственно – волшебна,
Отлична от других ночей она.
Сегодня вспоминаем мы Рождение
Творца, Спасителя Христа.

Дела хорошие творите,
Дарите лучики тепла
Всем, кем вы очень дорожите
И тем, кому ваша улыбка нужна.

Пусть чудо с счастьем в дом придут,
Не будет в нём вражды.
Пусть согревает ваши души
Свет Божественной Звезды.