***

Амила Гоелх
А на улице дождь и хмарь,
вот такой вот у нас январь,
вот такой новогодний дух-
свет дневной с десяти до двух.
И нам так надоело ненастье,
а нам так захотелось счастья,
мы сбежали на царский пир
и в любовный рухнули мир,
мы гуляли и пили вино
и смешное смотрели кино
и оставил в душе отпечаток
,,городок одиноких перчаток".