Снежинка

Эдит Сницарук
Пришла Зима-красавица,
Взмахнула рукавом
И землю всю укутала
Нам беленьким снежком

Пр:Подставь ладошку
И ты увидишь, крошка,
Снежинку кружевную,
Что падает с небес.

Пока в гостях мы были
У лета и весны,
Зима плела снежинки,
Чтоб в зиму принести.

Пр:Подставь ладошку
И ты увидишь, крошка,
Снежинку кружевную,
Что падает с небес.