На восьмое в ночь...

Александр Первунинский-Мирный
На восьмое,в ночь мне пели
Песни синие метели;
Гнали зим вчерашних скуку,
Боль души,печаль,разлуку...
Вточь,смеялись "на миру",
Жизнь представив,как игру;
"Зим-метельная верста-
Суета и...! "ПРОСТОТА"";
С самым "горьким угощеньем",
Со смиреньем,всех прощеньем,
Завывали вновь и вновь;
"Что дела вершит-любовь..."
-
Всегда!!!