Болезнь любви

Ева Евтух
Любовь, – когда не мучают  мотивы,
И «за», и «против» – доводы – не жгут,
И не мелькают мысли суетливы,
И чувства преданно ответа ждут.

Ах, часто как мечтания напрасны,
И перед ожиданием – стена,
И сердце бьётся безутешно-страстно –
В мечтах неисполнимых  – лишь Она!

Страдая с Вами так же безответно…
Но  – о Другом… Лишь стрелку повернуть!
И тут же  Счастье щедрое несметно
Возлюбленных украсит дивный путь!

5.05.2008.