Вращает мир Его любовь

Сергей Таболин
Людьми руководит судьба…
А  может не судьба… - Его дыханье,
Измерившее бездну зла,
Пронизывающее покаянье???
И… может быть Его рука,
Незнающая дрожи пред кумиром,
Рисует выбор у столба
На перекрёстке…  для души… со смыслом…
Нет тени в тени от Него.
Есть Слово светом лёгшее на Вечность.
Есть взгляд Его…, Его в окно
Небесной тверди…, давший человечность…
Вращает мир Его любовь,
Ведь Он – Любовь, по сути и по плоти,
Ведь Он когда-то пролил кровь,
Чтобы оставить жизнь людей в полёте…