Я хотела бы быть с тобою

Машуля Тен
я хотела бы жить у моря.. просыпаться с первым прибоем..
и чтоб пляж всегда под рукою.. обязательно рядом с тобою.
 я хотела бы жить в пустыне..
солнце жжет. ночью кровь пусть стынет..
Караваны бредут. пыльно.
лишь бы рядом с тобою быть, милым.
 я не прочь и в таежную пролесь..
и писать про болота повесть..
по грибы да котомку за пояс.
собирать душистый прополис..
только рядом.. рядом с тобою.