Облака

Светлана Быкова
Я вижу: светлая рука
Рисует в небе облака.
В мазках умелых виден Гений:
Полутона и полутени
В магический сложились ряд –
Их ловит изумлённый взгляд.

Стою, прикованная ими –
Высокое читаю Имя…