Умеет женщина Прощать

Денис Гол-О-Вин
- О чем прошение попросишь? У той единственной родной?
- Когда обнять её не сможешь своей уверенной рукой?

- О чем ты сможешь ей у краткой? В тот миг когда глаза опять
- Сведут вас в новь - судьбою СЛАДКОЙ и ты не сможешь устоять.

- Понять и осознать всем сердцем, что этот мир для вас сиял
- а ты так грубо, бессердечно его как спичку поломал.

- И той РУКОЙ которой должен её держать и защищать,
- ты глупо как шпана-подросток разрушив всё сумел сбежать.

- Но Небеса имеют силу, Как - Озарение СИЯТЬ,
- молись и помни! В этом мире умеет женщина ПРОЩАТЬ!!!