Убийца

Жора Кот
                … я столько здравых рифм по жизни растерял,
                остались лишь совсем больные…
Я вчера убил владельца «Крузака».
Я прОжил жизнь не зря!
Я инженеГр, а он владелец  бутика…

Я бил его камнЁм по голове,
Да было много крови, но не жаль…
Не жаль ему меня, ведь он украл:
Мою семью, моих детей, мою жену…

Нет будущего, нет судьбы,
А прошлое, увы забыл…!
Не я его, … а он меня
- давно уже убил!

Картинка из нета.
                ЖКХ