Я по-прежнему блондинка

Юлия Морозная
                Начало:http://www.stihi.ru/2017/01/10/7803

Постарался мой стилист, я просто прелесть!
Ясноглазая шикарная блондинка,
Бровки-стрелки, от ресниц густые тени,
Но вторую не имею половинку.

             ***


Я по-прежнему красивая блондинка,
Изучаю рынок, взлёты конъюнктуры.
Я нашла свою вторую половинку,
Не слежу за состоянием фигуры.
 
Милый любит макароны и бифштексы,
Обожает вкус горяченьких пельменей.
В общем, всё, что приготовлено из теста
Подаю на стол с любовью и без лени.
 
За компанию на ужин поедаю
Массу вредных, но питательных калорий.
Ходим в гости и в Японию летаем,
В Альпах Франции катаемся по взгорьям.
 
Нет причин для разногласий в нашем доме,
Мы в музеях и в кино бываем часто,
В январе гадать мне хочется невольно,
По привычке наливаю кофе в чашку.
 
Что расскажет ночью гуща по секрету?
Вижу волны и песчаный берег моря,
Раскидало ветром южным сандалеты,
Трое нежатся на солнце, ровно трое.





От ЛГ, конечно)