Отчего так

Ушанна Полякова
Отчего так манит бездорожье
Почему всё неизведанное круче...
С моим пылом быть нельзя построже
Всё ж задвинуть эту тему лучше!

С юности подсаженная на измену...
Цельности души не будет никогда!
Скверная внутри, всё ж без размена
Сука в душе тявкнуть грезит всегда!

Чует, где лютее, кобелиную потребность
И предпочитает оргазмировать в бреду...
И скулить оскалом в лунную поверхность,
КОбель хочет - положить на Котманду...

07.01.2018