Рондель для Д. Л

Любимец Музы
Мне сейчас бы в твои объятия
вдрызг, с разбегу. До самой ночи
целовать твои губы и очи,
обнимать тебя страстно, жарко.
Чтоб, средь ночи вдруг стало ярко
целовать тебя, что есть мочи,
наслаждаясь дыханием жарким
в тусклом свете мерцающей свЕчи.
Наши губы нежны, пряно-сладки.
Свет ласкает смуглые плечи.
Это был бы прекрасный вечер.
Мы отдались б ему без оглядки.
Мне сейчас бы в твои объятия.