У камина

Елизавета Виницкая
Мы с тобою у камина,
Снег искрится за окном,
Пахнет елкой, мандарином
И немного волшебством.

Все так старо и знакомо,
Но при этом в первый раз
Мы с тобой как две иконы
От чужих сокрыты глаз.

Будто редкие две птицы
Улетели от людей,
Чтоб друг другом насладиться
И торжественностью дней.

Нам с тобою не до скуки,
Счастливы наедине,
И мои ты гладишь руки
В этой зимней тишине...