Сиянием сердец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весь мир сиянием сердец
Блистал в рождественскую пору!..
Ж и з н ь продолжалась с Новым годом,
Ведя дорогою чудес!..

О, как прекрасен в ней тот блеск,
Светящий мудрым, добрым С л о в о м!
Душой творящим от сердец,
Рожденным Высшею Любовью!