Рождественские колядки

Валерий Новиков Либерио
Мы  в  Рождество
Христа  восславим.
Накроем  стол
Молиться  станем.

Нам  свет  звезды
Согреет  души,
Взбодрит  мечты
И  страх  разрушит.

Храните  Мир!
Любите  ближних!
Просите  сил,
Он  вас  услышит.


Гуляй,народ,
И славь Христа.
И пусть взойдёт
Его звезда.
Как и волхвам
Укажет путь -
Откроет нам
Всей жизни суть.
Гуляй,народ,
И колядуй.
Не знай невзгод,
Но - не балуй!