***

Зухра Ахмедова
Общество наше-скопление гнили,
Лжи и предательств, вони и пыли,
Что подают под прослойкой ванили-
Нас обмануть так легко...

Вроде бы вместе, но так далеко
Мы друг от друга не в метрах, а в милях.
"Свободу" и "искренность" вовсе забыли,
Обпеплены наши изящные крылья...

И время-всего лишь бумаги кусок?!
Я вижу, как сверху сочится песок,
На головы сыпется звёздная пыль,
А ты утверждай, что мы все-просто гниль