патриотичный стих

Добрый Пингвин
приятные ощущения.
люди, город, страна.
какие-то добрые прозрения.
с патриотом темнота не страшна.

не перестаёшь гордиться.
конечно, такие люди.
повезло тут родиться.
и не снилось иуде.

плечом к плечу.
друг за друга.
"один за всех!"-кричу.
и все за одного.
не страшна любая вьюга.

все мы друзья, приятели, товарищи.
знакомые, прохожие, близкие.
лучше даже не ищи.
все мы стали яркими искрами.