Быть живым...

Сте Фанни
   Так просто сказано -
          Живи и радуйся,
              будешь счастлив сам,
    Но как же это сложно...
      Ещё труднее,
             радоваться за других -
    Порою это невозможно...
      Так мне говорят...

     не Верю...

   Раскрывая объятия моих рук -
     Забываю,
               о возможности распятья...
    Скажете - глупо?
            Может быть...

   Могу одно лишь
               возразить я -
     Мы бережем Себя,
        Не "тратясь" даже на родных,
   И строим стены...
      Наглухо забыв
                о Счастье...









07.01.2018