Один

Артём Бездомный
Сокрытый за страницами грязных газет,
Автор, что создал щит из пластин,
Так хочет показать всему миру свой бред,
Но так не хочет оставаться один!

И пишет, и пишет - перо уже сломано!
Возомнил, что он - людской господин,
Но открывает тетради,а страницы там голые,
Как же не хочет оставаться один!

А забьют крышку гроба, так сердце надломится,
И пусть проживет он хоть до седин,
Но закрывшись в мирке, с одиночеством борется,
Он так и останется навеки один!