***

Зухра Ахмедова
В ужасающей давке событий и мнений
Масса мусора глушит светлую мысль одну.
Присмотрись: ты давно не плывешь по течению,
А с остальными усердно идёшь ко дну.

Рекламные ролики вместо желаний,
Бетонные стены вместо мечты,
Убогие правила вместо исканий,
За пустыми словами растворяешься ты.

Страх перед смертью-страх перед жизнью;
Все-шестеренки огромных часов,
Коль неисправны-нас тут же заменят.
Признать это сложно.Не каждый готов...