Ярко жаркое сердце горит

Олег Толмачёв
Ярко жаркое сердце горит; 
Его бег невозможно умерить,
Его стук невозможно сокрыть,
И ему невозможно не верить...

Ярко жаркое сердце горит;
Вот всё тело как током пронзает,
Вот душа ввысь легко улетает,
И рассудок в ночи отступает...

Ярко жаркое сердце горит;
Её страстные губы взывают,
Её дивные глазки влюбляют,
И касания нежно взрывают...

Ярко жаркое сердце горит;
И, прижатая, губки кусает,
И ногами меня прижимает,
Милый взгляд так любовно кричит...

Ярко жаркое сердце горит;
Вся она для меня вдохновенье,
Вся она для меня откровенье,
И великое сердца стремленье...

Ярко жаркое сердце горит;
Так любить я безумно желаю,
Так о ней бесконечно мечтаю,
Вместе с ней в небесах пропадаю...

Ярко жаркое сердце горит,
Ярко жаркое сердце пылает -
Но никак от огня не сгорает,
И всё больше желает любить...

[2011]