Сквозь терновые кусты...

Ильдар Багманов9
Сквозь терновые кусты
Ложных образов, иллюзий
В наш сад дошел Любви -
С тобою вечно вместе будем!

Но сад тот - не единичный,
По Матушке Земле везде сады!
Тебя люблю, моя Богиня,
Тебя я так хотел найти!

И Счастья семена мы заложили,
И Радости, Мира мы по всей Земле,
С детьми деревья мы садили,
И нет для нас чужих детей!

Тебя люблю, моя прекрасная Богиня,
Тебя люблю, счастливая моя Земля!
И в семьях воплощаются счастливых
Те предки, отдали что жизнь для нас!

Я шел к тебе сквозь годы и столетья,
Через сады в цветах, через города,
И даже там есть птицы и деревья,
Но Земля отныне будет ВСЯ в садах!

Я искал и ошибался, и искал,
Терял себя я в смраде и асфальте,
Но счастлив я, когда лишь счастлива Земля
И ВЕЗДЕ цветет прекрасными садами!

В любви к Земле моя к тебе любовь,
Тебя искал я, жду с тобою встречи!
Прижму к груди твою головушку я вновь,
С тобою будем на Земле счастливой вечно!

7:52, 1 августа 2016, в Школе Счастье х. Васильев