Дополнение к приглашению на посадку

Ильдар Багманов9
Все, кто Землю любит, приходите,
С собою поросль с садов иль семена вы приносите,
Особенно очень груши нужны и сливы,
Иль приезжайте, но лучше на лошадках (;
Слова СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ сперва мы размечаем
И потом - всю осень (сентябрь, октябрь,
И ноябрь даже, если вы хотите!) –
По погоде – чтоб деревья все прижились
Сады (и рощи) Семей Счастливых
Всех с радостью сажать мы приглашаем!
И обязательно со своими детьми приходите,
И всех друзей, родных и близких приводите!

10 сентября 2016 г., 10:08