Пушистому другу

Антониэта
Ты далеко и с нами тебя нет.
Ты не проснешься и не откроешь глаза,
Тебе не смогу я «доброе утро!» сказать.
Нет, не смогу я коснуться тебя.

Все так же темнеет небо,
И в окнах гасят свет,
Я все же надеюсь,
Пришел твой райский век.