Метель

Екатерина Князева 3
За окном метель метет
И дрова трещат в камине
Кот уткнулся
Носом в пол

Песнь свою мурлычет тихо
Я налив себе коктейль
Жду тебя к себе любимый
Знаю едешь ты ко мне

Хоть и путь твой
Очень длинный
За окном метель метет
Вокруг дома ,вьюгой вьюжит

Мой коктейль допит давно
Где ты есть любимый, милый
Я налью еще коктейль
Сяду в кресло у камина

Буду ждать и ждать поверь
Хоть всю жизнь тебя любимый
Лишь бы ты ко мне пришел
И меня бы осчастливил