***

Влобанов
Спелым яблоком с дерева падая
я хочу прикаснутся к мечте
моя доля разбиться проклятая
вдребезги разлетясь по земле

кожа нежная спелого яблока
сок нектара на землю течёт
потому эта песнь акоянная
дураку мне покой не даёт

соком все оросив вокруг яблони
спелым запохом душу гнёту
почему мне досталася яблоня
на которой созрев уподу.
ВЛобанов