С Новым годом!

Людмила Кольцова
                Я с теми, кто вышел
                строить и месть
                В сплошной лихорадке буден...
                В.Маяковский


Я поздравляю всех своих друзей,
В ком  живы жар души и свежесть чувства!
Пусть будет мир щедрее и добрей
К служителям Науки и Искусства!
 
К тем, кто готов учиться.Строить.Месть,
Уроки из ошибок извлекая.
И Родину любить - какая есть,
Детей, что нам на смену подрастают.

Пускай они идут за теми вслед,
Кто Разумом велик и  бескорыстен.
И пусть не гаснет путеводный Свет
Звезды Рождественской над нашею Отчизной!!!