***

Зухра Ахмедова
То, что стало в один миг ТВОИМ,
Навсегда будет вместе с тобой.
И хоть сколько не трать своих сил-
Не обманешь морской ты прибой..

То, что стало твоим в один миг,
Ты не сможешь послать и забыть:
Оно, круг одолев, приплывет,
Не успеешь себя ты простить.

Оно станет частью тебя,
Прорастая корнями в плоть,
Протыкая шипами любя,
И в конечном тебя убьёт...

То, что сердцем когда-то любил,
Не забудется через смерть.
Если труп твой давно уж сгнил,
Где-то в ребрах остался свет...