Жизнь проходит так быстро

Юлия Михайловна Авдеева
Вы задумывались - насколько не благодарна жизнь. Когда мы дети, то все кажется таким простым. Не надо задумываться о многих вещах. Вам ничего не надо. Вы свободны и вольны делать то что хочется не задумываясь о последствиях. Идет время - меняетесь вы, меняется мир вокруг вас. Даже не так - это ваше мировоззрение и восприятие мира меняется. Близкие люди умирают и исчезают из вашей жизни навсегда. Друзья, люди, которых вы знали уходят и вместо них приходят новые. Жизнь заставляет вас совершать поступки, делать выбор, зачастую не простой. Вы идете в детский сад, потом в школу. Потом у кого есть деньги и желание учиться, поступает в колледж или университет. А дальше работа, семья- у кого есть, у кого нету. Жизнь проходит так быстро и очнуться не успеваете как вчера только пошли в первый класс, а сегодня уже ваш внук или внучка рассказывает вам о своей свадьбе.
В чем не справедливость...... Годами не видеть близких людей, а потом узнавать о их похоронах. Или любите кого-то, но не можете быть вместе из-за того, что надо деньги зарабатывать и находиться на далеком расстоянии, а водиться раз в месяц или в год. А потом вы расстаетесь и всему причиной - расстояние, друзья, деньги, статус и много других причин...


фото из интернета