Провозвестник любви

Александр Беличенко
На http://www.stihi.ru/2018/01/06/11654 - "Рождество..." (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Ночною порой
Народился Спаситель,
И Ночь Рождества
Стала сказки обитель,
Где правит любовь
Повелением вечным,
Христов светлый лик
Веет счастьем сердечным...
И пусть эта ночь
Обернётся любовью,
И чувство ожжёт
Изумительной новью,
Рождается Бог
В жертве сердца другому,
Любовь велика -
Не бывать по иному!
С ней стал человек
Воплощением Бога -
Душе не страшна
Испытаний дорога!