Диктат тошноты

Андрей Гапоян
   Безнадёжно-тусклое утро:
С бодуна бледно-серый рассвет.
И желудок урчит странно-нудно,
 А во всём виноват винегрет...
Тортик просится выйти наружу,
Надоело быть в кислой среде.
Захотелось вдруг в зимнюю стужу,
 Подан чёткий сигнал голове...
 Но, увы, голове тоже плохо,
 В глубине безумный бардак.
 Съедено всего было много,
 Тошноты появился диктат...



Картинка из интернета.