Вчера

Антониэта
Игриво шелестели над нами листики берез
И шелест шум гасил, промчавшихся колес.
Дорога была устлана камнями,
Спокойный разговор тянулся между нами.
С тех пор несчитанных прошло дождей и гроз,
И уводили в никуда меня отрывки грез.
Тогда осталось позади вчера
И растворилось где-то навсегда.