Певцу Сергею Волчкову

Елена Ивановна Мартынюк
(На мотив песни "Сердце на снегу")

В храме свет, детский смех,
И глаза роднее всех
Пред иконою с мольбой…
Потерял студент покой.
Редкий баритон –
В храме служит он.

Припев.
Дороги дальней в Москву
Сбылся сон наяву,
И Сергей стал звездой.
И серых глаз добрый свет,
И певца лучше нет,
Что идёт за великой мечтой!

ГИТиС – храм, церковь – храм,
Пристань лучшим голосам.
Среди них Сергей Волчков -
Побеждать всегда готов.
Но жены своей
Ждал он много дней.

Припев.
Охнул зал, Градский встал.
Мистер Икс красой блистал.
Белорус – российский принц.
Он такой у нас один.
Выстрадан полёт,
Сцена - остриё.

Припев.
Дом, семья. Ты да я.
Я весь твой, а ты моя.
День венчанья наступил.
Бог двоих благословил.
Чистые сердца.
Счастье без конца!

Дороги дальней в Москву
Сбылся сон наяву,
И Сергей стал звездой.
И серых глаз добрый свет,
И певца лучше нет,
Что идёт за великой мечтой!