Такие разные

Альбина Киченко
Вы как огонь и лед - такие разные.
Как свет и тень, прекрасное и безобразное.
Как день и ночь, как Солнце и Луна.
Как гомон голосов и гробовая тишина...
Как страсть и абсолютное бесстрастие.
Как ясный солнечный денек и как дождливое ненастье.
Как белое и черное на ярко-синем фоне.
Как старая пластинка на новом граммофоне.
Далекое и близкое, сиюминутное и вечное.
Как наша жизнь, то слишком долгая, то слишком скоротечная,
Но несмотря на то, что вы такие разные
Вы друг для друга самые прекрасные...