Невечерний Свет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Так Новый год всё каждым днём
Волшебным Светом просвещал нас...
К неведомым высотам вёл...
Божественных творцов рождал в нас!..
Свет окружал своим венцом
Невероятных славных знаний!..

Мы движемся одним п у т ё м,
Любовью Высшею рождаемым!..