Весенний снег

Белая Ладья
А где-то сейчас весна, и птицы купаются в лужах.
И кто-то кому-то нужен. И долгие ночи без сна...
А где-то сейчас весна.

И кто-то кого-то ждёт, с волнением глядя в окна.
Под дождичком розы мокнут, а время теряет счёт.
И кто-то кого-то ждёт.

Когда-то, поверишь, нет,
Тот кто-то расправит крылья.
Мечтания станут былью, но жизнь заметает снег.
Когда-то поверишь мне...