я молюсь за тебя

Андрей Иванюшин
Я прощаюсь с тобою родная,
Не сложилось как я бы хотел.
Мы искали пути к двери Рая,
Просто я за тобой не успел..
Не успел, отпустив твою руку,
Серый сумрак похитил тебя.
И сейчас, проживая разлуку,
Я молюсь каждый день за тебя.
Я молюсь, чтобы ты не погибла,
Чтоб Господь за собой вёл любя.
Чтобы в сумраке тёмном, безвидном,
Знала. Жив тот кто любит тебя.