Баю-баю-баю-бай

Наталья Колюбакина-Левина3
Баю-баю-баю-бай
Спи малыш мой
засыпай.
Спят уже твои
игрушки,
Лялька спит и даже
хрюшка.
Филя со Степашкой
спят,
Завтра день придет
опять.
Все проснутся на
рассвете,
Вновь игрушки ждут
вас дети.
С ними будете играть,
а сейчас пора всем
спать.
Баю-баю-баю-бай
Поскорее засыпай.