Мир

Игорь Ляшко
 Воплощая мечты людей,
 На флюидах любви моей.
 Опираясь на молитвы своих,
 Бесконечных любимых родных.

Обречённых на счастье здесь,
На земле где любовь ещё есть.
Расцветает родной Донбасс.
Этой искоркой уголь в раз.

Разгорелся и жаром стал,
Той любви обречённый пожар.
Захлестнул, захватил сердца.
Каждый кто в это верил . Да!

Превратил в цветущий  сад.
Эту землю, где камень- клад.
Этот рай стал земным теперь.
 Потому что любовь сильней.

   P.S.  Смодулировать мир виртуально - приблизить его физически!